fbpx

Eat - Sleep - Snack - Repeat

Lets Talk About Snack!

Review Lactobacillus Ice Yogurt

Hai, Sobat Ngemil! Kali ini, Cemilandku akan mereview minuman sehat nih, yaitu Lactobacillus Ice Yogurt Cool Rush!

Minuman yang satu ini rasanya enak dan segar banget, teksturnya seperti susu cair dengan kombinasi rasa asam dari yogurt dan juga manis. Jadi rasanya segar banget saat diminum begitu dikeluarkan dari kulkas. Buat yang suka sama Yak*lt, wajib banget deh untuk cobain produk dari Korea ini. Menurut kami, rasanya bahkan lebih enak dibanding Yak*lt yang biasa kita minum.

Untuk kemasannya sih unik, karena bukan botol atau cup seperti lazimnya minuman susu cair dengan rasa yogurt, tapi plastik. Sayangnya, walau praktis, kemasan ini tidak ramah lingkungan. Itu aja sih kekurangannya menurut kami.

Jadi kalau beli ini, kalau bisa plastiknya jangan langsung kalian buang sih. Coba didaur ulang jadi kerajinan kreatif atau bahkan dipakau jadi tempat minum. Hehe.

Produk: Lactobacillus Ice Yogurt

Harga: Rp 20.000

Lokasi Pembelian: Farmer’s Market BSD

Leave a Reply