fbpx

Eat - Sleep - Snack - Repeat

Lets Talk About Snack!

Review Dongwon Rice Drink

Hi, Sobat Ngemil! Dalam review kali ini, Cemilandku akan membahas  minuman asal Korea, dengan merk Dongwon Rice Drink.

Dari segi rasa, sebetulnya nggak begitu terasa banget kalau Dongwon Rice Drink ini adalah minuman yang berasal dari beras, karena saat pertama kali minum, rasannya lebih dominan air dan gula. Jadi, minuman ini terasa manis banget dan nggak beda sama minuman kaleng yang biasa dijual di supermarket pada umumnya. Namun pada tegukan kedua, ternyata di dalam Dongwon Rice Drink ini ada butiran beras yang cukup banyak, sehingga membuat Dongwon Rice Drink agak unik dan berbeda dengan minuman kaleng pada umumnya.

 

Sayangnya, kami nggak menemukan hal yang spesial selain adanya bulir-bulir beras pada Dongwon Rice Drink ini. Meskipun secara packaging, warna kuningnya cukup menarik juga sih. But that’s all.

 

Tapi kalau kalian penasaran mau  air beras kayak gimana, Dongwon Rice Drink ini udah bisa kalian beli di Indonesia loh, tim Cemilandku sih belinya di Farmers Market  dengan kisaran harga Rp 14.000. Jadi, kalian nggak usah jauh-jauh ke Korea untuk bisa nyobain rice drink ini hehehe.

 

Nama Produk : Dongwon Rice Drink

 

Harga : Rp 14.000

 

Lokasi Pembelian : Farmers Market BSD

Leave a Reply