fbpx

Eat - Sleep - Snack - Repeat

Lets Talk About Snack!

8 Yogurt yang Beda Banget di Pasaran

1. Yoyic Yogurt - Leci

Bosan dengan yogurt yang gitu gitu aja? Kali ini kami mencoba review produk yogurt Yoyic di Indonesia nih, produk yogurt yang cukup populer di beberapa negara seperti Cina, Hongkong, dan Singapura. Bahkan, produk ini menjadi merek yoghurt terbesar kedua di Hongkong. Seperti apa rasanya? Hhmmm… kesan pertama sih rasanya emang beda banget dengan yogurt yang sudah ada di pasaran, yogurtnya lebih cair seperti yakult, tapi lebih menonjolkan rasa yang berbeda dan nggak terlalu asam seperti yogurt pada umumnya, rasa lecinya juga segar banget sih! Kalau ada yang penasaran dan bosan dengan yogurt yang itu itu aja di pasaran bisa cobain deh, harganya Rp. 6.900 aja, dan bisa di temukan di minimarket terdekat.

Nama Produk: Yoyic Rasa Leci

Harga: Rp 6.900

Lokasi Pembelian: AEON Supermarket BSD

2. Kin Bulgarian Style Yogurt - Leci

Kin Bulgarian Style Yogurt Lychee. Kalau kalian penasaran dengan yogurt Bulgarian style yang satu ini, kalian tinggal cari di minmarket terdekat dengan harganya Rp 9.500. Tesktur dari yogurt ini cukup kental dan rasa asam dipadu dengan manisnya leci menjadi kombinasi yang pas untuk kalian yang suka minum yogurt. Rasanya mirip-mirip yogurt Cimo*y yang leci, tapi Kin Bulgarian Style Yogurt Lychee ini terasa yang lebih pekat yogurtnya.

Nama Produk: Kin Bulgarian Style Yogurt Lychee

Harga: Rp 9.500

Lokasi Pembelian: AEON Supermarket BSD

3. Biokul Greek Yogurt - Plain

          Biokul Greek Yogurt kali ini bener-bener  punya cita rasa yang khas banget  dimana rasa asam dari susu fermentasinya  itu kuat banget, jadi cocok banget buat kalian yang ingin coba rasa yang benar-benar real dari yogurt murni nih. Terlebih lagi, yogurt ini tidak ada tambahan gula yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh kalian. Tapi harga yogurt yang kami cobain kali ini agak mahal sih, sekitar Rp 60.000. Tapi worth to buy banget kok! Bisa kalian makan bersama orang tersayang juga.

Nama Produk: Biokul Greek Yogurt

Harga: Rp 60.000

Lokasi Pembelian: AEON Supermarket BSD

Harga: Rp 60.000

 

4. Heavenly Blush Greek Yogurt

          Yogurt kali ini yang kami cobain mungkin agak berbeda sama yogurt yang lain karena di dalam kemasan yogurt kali ini disediakan topping granola lho! Dan ini merupakan kombinasi pas banget karena greek yogurt dan granola tuh ternyata enak banget! Untuk 1 cup greek yogurt ini kalian cukup ngeluarin sekitar Rp 20.000. Selain granola, Heavenly Blush Greek Yogurt ini juga punya banyak topping lain loh, seperti buah-buahan yang pastinya segar untuk dipadukan dengan yogurt!

Nama Produk: Heavenly Blush Greek Yogurt

Harga: Rp 20.000

Lokasi Pembelian: AEON Supermarket BSD

5. Yoforia - Coffee Cream

          Kalian udah pada pernah cobain yogurt rasa kopi? Nah, kali ini kami bakal cobain yogurt dengan rasa kopi dari Yoforia. Ini juga first time banget kami cobain yogurt yang rasanya kopi dan menurut kami sih rasa yogurtnya agak manis dan rasa kopinya benar-benar berasa banget, jadi menciptakan rasa yang unik, asam dipadu dengan kopi. Yoforia Coffee Cream ini juga murah banget, cukup keluarkan uang Rp 9.000 dan kalian udah bisa rasakan yogurt unik dengan rasa kopi ini.

Nama Produk: Yoforia Coffee Cream

Harga: Rp 9.000

Lokasi Pembelian: AEON Supermarket BSD

 

6. Yoforia - Soursop Bliss

          Yoforia Soursop Bliss. Yogurt kali memiliki rasa sirsak yang manis, tapi masih kalah kuat dibandingkan dengan asamnya yogurt, jadi memang minuman ini yogurt bangetlah rasanya. Sirsak jadi hint rasa yang menyempurnakan segarnya Yoforia Soursop Bliss ini. Cocok diminum saat pagi agar hari kalian jadi lebih segar!

Nama Produk: Yoforia Soursop Bliss

Harga: Rp 9.000

Lokasi Pembelian: AEON Supermarket BSD

 

7. Greenfields Yogurt - Peach

Peach alias persik memiliki rasa manis dan asam yang segar. Bagaimana kalau segarnya peach dipadukan dengan lembutnya yogurt? Nah, kombinasi rasa ini dapat kalian dapatkan di Greenfields rasa peach. Menurut kami, rasanya super enak karena buah peach, meskipun asam, juga memiliki hint rasa manis yang khas. Dipadukan dengan yogurt yang lembut, jadilah sebuah minuman yang cocok menemani hari-harimu!

Nama Produk: Greenfields Yogurt – Peach

Harga: Rp 8.500

Lokasi Pembelian: AEON Supermarket BSD

8. Delicyo - Pomegranate

Yogurt rasa delima, pernah coba? Kalau belum, mungkin kalian bisa coba Delicyo rasa pomegranate alias delima ini. Ada bulir-bulir delima juga di dalamnya. Untuk rasa, kalau kalian nggak terlalu suka rasa yang terlalu medhok, yogurt ini cocok untuk kalian karena rasanya tidak terlalu manis, juga tidak terlalu asam. Cocok untuk kamu yang mau minuman sehat, tapi nggak begitu manis.

Nama Produk: Delicyo Pomegranate

Harga: Rp 8.000

Lokasi Pembelian: AEON Supermarket BSD

Leave a Reply