fbpx

Eat - Sleep - Snack - Repeat

Lets Talk About Snack!

8 Minuman Susu dengan Rasa Unik

1.Real Good Guava

Real Good

Real Good Guava. Bosan dengan susu rasa standar seperti cokelat dan stroberi? Real Good mengeluarkan susu rasa jambu biji anti mainstream yang bisa kamu coba biar minum susu nggak bosan! Cukup dengan Rp 2.500, kalian sudah bisa merasakan susu unik dengan rasa jambu yang segar. Rasa jambunya sangat dominan, jadi mirip sari buah dengan susu hehe.

Nama Produk: Real Good Guava

Harga: Rp 2.500

Lokasi Pembelian: Indomaret

 

2. Real Good Blackcurrant

Real Good

Real Good Blackcurrant. Saudaranya Real Good Guava nih, dengan rasa segar blackcurrant. Sama seperti Real Good Guava, Real Good Blackcurrant ini terasa seperti sari buah blackcurrant dengan hint rasa susu.

Nama Produk: Real Good Blackcurrant

Harga: Rp 2.500

Lokasi Pembelian: Indomaret

 

3. Indomilk Mangga

Indomilk Mangga

Kalau jus mangga sih udah biasa ya, nah susu mangga baru ada satu di Indonesia dari Indomilk, yaitu Indomilk rasa mangga! Rasa mangga campur susunya segar banget, dan tentunya sehat! Go, grab it fast!

Nama Produk: Indomilk Mangga

Lokasi Pembelian: Indomaret

Harga: Rp 3.400

 

4. Indomilk Pisang

Susu pisang sempat booming di Korea, dan sekarang Indonesia punya yang lokal dari Indomilk. Indomilk rasa pisang yang milky banget, jadi kalian nggak perlu jauh-jauh ke Korea deh untuk nyobain susu rasa pisang!

Nama Produk: Indomilk Pisang

Harga: Rp 3.400

Lokasi Pembelian: Indomaret

 

5. Indomilk Good To Go Chocolate Avocado

Indomilk Good To Go Chocolate Avocado. Alpukat sama cokelat memang udah jadi dua bahan yang sering dipadukan jadi minuman enak. Indomilk menghadirkan rasa tersebut dalam kemasan praktis dan mengenyangkan. Cocok banget untuk sarapan tiap pagi!

Nama Produk: Indomilk Good To Go Chocolate Avocado

Harga: Rp 6.500

Lokasi Pembelian: Indomaret

6. Real Good Sweet Cheese

Real Good Sweet Cheese, susu bantal khas real good dengan rasa keju manis. Keju kan bahan bakunya dari susu, jadi rasa susu ini nggak terlalu aneh buat dicoba. Creamy dari keju dan creamy dari susu bercampur dan menciptakan rasa yang unik!

Nama Produk: Real Good Sweet Cheese

Harga: Rp 2.400

Lokasi Pembelian: Indomaret

7. Honey Milk Susu Madu

Honey Milk, susu madu yang dibuat oleh MADU Nusantara. Minuman kesehatan dari madu asli murni dari peternakan yang bebas polusi, yang ditambahkan dengan susu dari New Zealand yang terkenal dengan produksi susu berkualitas tinggi. Minuman dengan rasa milky yang super sehat. Kalian harus coba!

Nama Produk: Honey Milk

Harga: Rp 9.700

Lokasi Pembelian: Indomaret

8. Cimory Banana Milk

Cimory Banan Milk. Cimory yang terkenal dengan produk yogurtnya juga punya produk susu berbagai rasa yang unik ada rasa pisangnya! Dibandingkan semua susu rasa pisang lokal yang ada di Indonesia, ini jadi susu pisang favorit kami karena rasanya nyaris gak artifisial dan lembut. Rasa pisangnya nggak lebay dan bercampur sempurna dengan susunya. Luv!

Nama Produk: Cimory Banana Milk

Harga: Rp 6.500

Lokasi Pembelian: AEON Supermarket BSD

Leave a Reply