fbpx

Eat - Sleep - Snack - Repeat

Lets Talk About Snack!

5 Cereal Bar yang Bisa Jadi Pilihan Cemilan Kalian

1. Fitbar

5 Cereal Bar yang Bisa Jadi Pilihan Cemilan Kalian

Fitbar adalah salah satu cereal bar yang paling kami suka karena cereal bar ini rendah kalori dibandingkan dengan cereal bar yang lain.  Fitbar memang salah satu cereal bar yang harus kalian coba karena rasanya itu nggak bakal membuat kalian mual, dan nggak terlalu manis juga, makanya Fitbar jadi merupakan salah satu cereal bar yang rendah banget kalorinya, jadi aman untuk kalian kosumsi setiap hari sebagai opsi cemilan kalian! Kali ini kami coba yang rasa cokelat yang lembut dan mengenyangkan, dan masih ada rasa lain yang bisa kalian coba juga seperti peanut butter dan fruit raisin.

Nama Produk: Fitbar 
Lokasi Pembelian: Indomaret
Harga: Rp 4.500

2. L-Men Protein Bar

L-Men yang dulunya kita kenal dengan susu tinggi protein, kali ini mengeluarkan produk baru, Guys, yaitu L-Men Protein Bar yang gampang banget buat kalian konsumsi kapan saja dan dimana saja. Dan tentunya… tinggi serat dan protein! Menurut kami, rasa dari L-Men Protein Bar ini nggak terlalu manis dan rasa cokelatnya juga nggak terlalu dominan, jadi emang benar-benar pas banget di lidah. Overall, dari segi rasa, L-Men Protein Bar ini lebih enak dari Fitbar sih, hehehe.

Nama Produk: L-Men Protein Bar
Lokasi Pembelian: Indomaret
Harga: Rp 5.400

3. Nestle Koko Krunch

Nah! kali ini kalian pasti pada akrab sama yang namanya Koko Krunch yang mungkin jadi pilihan sarapan kalian di pagi hari dulu waktu zaman-jaman bocah. Jadi, Koko Crunch kali ini juga mengeluarkan cereal bar yang bisa kalian coba, apalagi bagi kalian yang suka banget sama produk Nestle. Jadi dari segi rasa, menurut kami, cereal bar kali ini nggak jauh beda sama Koko Krunch yang dulu biasa kita makan waktu sekolah. Tapi Koko Krunch bar kali ini hadir dengan packaging yang berbeda sehingga lebih simpel untuk dikonsumsi, serta lebih praktis. Nggak perlu ditambahin susu lagi hehehe. Tapi rasanya mungkin sedikit lebih manis dari cereal bar lainnya dengan tekstur yang lebih lengket.

Nama Produk: Nestle Koko Crunch
Lokasi Pembelian: Indomaret
Harga: Rp 6.500

4. Nice and Natural Nut Bar

Nice and Natural Nut Bar merupakan salah satu cereal bar yang baru-baru ini muncul juga nih, Guys. Dan Nice and Natural Nut Bar ini sedikit berbeda dari cereal bar yang lain, karena cereal bar kali ini isinya lebih dominan dengan kacang-kacangan. Nice and Natural Nut Bar kali ini ada 2 rasa, yaitu stroberi dan cokelat. Kali ini kami bakal cobain yang rasa stroberi! Dari gigitan pertama, terasa banget bulir-bulir kacang yang gurih di lidah dengan rasa cokelat yang lezat, jadi pas banget bagi kalian yang suka ngemil kacang-kacangan. Dan yang pasti, bernutrisi!

Nama Produk: Nice And Natural Nut Bar
Lokasi Pembelian: Indomaret
Harga: Rp 5.400

5. Simba CEREAL BAR

Yang terakhir adalah cereal bar dari Simba, yang versi serealnya juga merupakan salah satu sereal masa kecil dulu.  Kali ini, kami bakal nyobain Simba Cereal Bar yang bentuknya lebih praktis dan mudah kalian bawa kemana-mana. Dari gigitan pertama, bagi kami ini cereal bar termanis dari cereal bar yang kami coba sebelumnya dan cokelatnya itu terasa tumpeh-tumpeh banget di lidah,  dan kental banget rasa cokelatnya. Ini cocok banget buat kalian yang hobinya ngemil cokelat, tapi kalau kebanyakan bisa bahaya juga ya! Jadi, jangan berlebihan…

Nama Produk : Simba Cereal Bar
Lokasi Pembelian : Supermarket
Harga : Rp 4.000

Leave a Reply